Прелоадер
15 186
км
Объем произведенных труб за 2018 год
32
страны
География поставок
ISO 9001:2015
Система менеджмента качества
ru en

Политика

1. Общие положения



Общество с ограниченной ответственностью «Северная Трубная Компания» (ИНН 3528179640) (далее — «Компания») в рамках выполнения своей основной деятельности осуществляет обработку персональных данных различных категорий субъектов персональных данных с использованием информационных систем персональных данных, включающих в том числе следующие интернет-сайты Компании: stktubes.ru, stktubes.com, а также иные сайты Компании, которые ссылаются на данную Политику.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Компания является оператором персональных данных. При организации и осуществлении обработки персональных данных Компания руководствуется требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами.

Для целей настоящей Политики под персональными данными понимаются любая информация, предоставленная через интернет-сайты Компании и (или) собранная с использованием таких интернет-сайтов, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).




2. Сбор персональных данных



Компания осуществляет сбор информации через интернет-сайты двумя способами:


  • Персональные данные, предоставляемые пользователями:

Компания осуществляет сбор персональных данных, которые вводят в поля данных на интернет-сайтах Компании сами пользователи или иные лица по их поручению.


  • Пассивный сбор персональных данных о текущем подключении в части статистических сведений: На интернет-сайтах Компании может проводиться сбор статистических данных о пользователе, включая:

— посещенные страницы;

— количество посещений страниц;

— длительность пользовательской сессии;

— точки входа (сторонние сайты, с которых пользователь по ссылке переходит на сайты Компании);

— точки выхода (ссылки на сайтах Компании, по которым пользователь переходит на сторонние сайты);

— страна пользователя;

— регион пользователя;

— провайдер пользователя;

— браузер пользователя;

— системные языки пользователя;

— ОС пользователя;

— разрешение экрана пользователя;

— кол-во цветов экрана пользователя.